人気ブログランキング | 話題のタグを見る
酒粕&レーズン酵母のくるみといちじくのパン&お知らせ。
ただ長いだけのビミョーなタイトルでスミマセン。

酒粕&レーズン酵母のくるみといちじくのパン&お知らせ。_b0168676_1723976.jpg

そしてマンネリなパンで、またまたスミマセン。
いつも東京に帰る度に行く大好きなパンやさん『パーラー江古田』には
小麦とレーズンのミックス酵母のパンがあって
それがまたとっても美味しい。
飄々としたハラダさんにその作り方をお聞きする勇気など全くない私は
想像で作ってみる。
それがこの酒粕とレーズンのミックス酵母のパン。
いつものくるみといちじくとレーズン。
味はどうかというと…!?

しまった!!私はそんな繊細な味覚はもっていなかった^^;
もう少し見守って味の違いを感じていきたいと思います。



さて今週末のイベントのチラシを頂きました!
酒粕&レーズン酵母のくるみといちじくのパン&お知らせ。_b0168676_17135565.jpg

…特別出店は恐れ多いので普通の出店でお願いします><
お近くの方、ぜひ足を運んでいただけると嬉しいです♪

酒粕&レーズン酵母のくるみといちじくのパン&お知らせ。_b0168676_178918.jpg

イベントに向けて、元気よく起きてくれたレーズン酵母さんで
今日から元種起こしを始めます^^*

11月末のイベントまでの期間限定で
こちらのランキングに参加しています。
応援の『ポチッと』お願いします♪

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村
by gura-pan | 2010-11-01 17:14 | 自家製酵母のパン
<< 全粒粉のマフィン。 丸々カンパ&くるみとドライフル... >>