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ライ麦酵母のカンパーニュ。
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ライ麦酵母のカンパーニュ。
かなりがっつり焼きこんであります^^;)

焼いた当日はバターやカマンベールチーズでワインのおつまみに。
翌日の朝食ではレバーペーストやほうれん草のバターソテーを
のせて貧血防止のオープンサンド。
そして最後に余ったものは今日のランチに簡単パニーニで頂きました。

大好きなパンだからいろんな味わい方を出来たらいいなぁと思います^^*


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北国の冬。
お花達にも決して優しいものではないんだろうなぁ…。

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でも見上げると木々たちの新芽は確実にふくらんでいて。
もうすぐ春がやってくるのを予感させます♪
by gura-pan | 2010-02-15 17:10 | 自家製酵母のパン
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