人気ブログランキング | 話題のタグを見る
いちじく酵母のバゲット。
いちじく酵母のバゲット。_b0168676_635236.jpg

ERとキタノカオリをメインにライ麦粉と全粒粉も入ったいちじく酵母のバゲット。
本当はカンパーニュにする予定だったのでこんな重めの配合です。
ついムラムラと、バゲッ気が起きてしまいました^^;) 笑

このパン2本はお嫁入りしたのですが、
同じ生地を小さく焼いたソーセージフィセルと
私の大好物☆ミルクフランスは、ランチにぐりさんひー君と
ぺろりと美味しく頂きました♪(なので画像がありません~)



今週は我が家に気の早いサンタさんが贈り物を届けてくれているようです♪
*クリスマス*
いくつになってもワクワクしますね^^*
by gura-pan | 2009-11-18 06:41 | 自家製酵母のパン
<< ライ麦酵母のカンパーニュ。 いちじく酵母の黒糖レーズンちぎ... >>