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全粒粉のベーグル。
全粒粉のベーグル。_b0168676_10114168.jpg

酒粕&レーズンのミックス酵母で全粒粉のベーグル。
酵母で作るベーグルはもっちりしていて、噛み締めるごとに酵母のうまみや
粉の甘みをしみじみ味わえます。

この全粒粉のベーグルの全粒粉はもちろん自家製小麦、ゆきちから。
今回はパンにもお菓子にもこの全粒粉を使っていこうと思います。
我が家の小麦についてはぐり父畑のプロジェクト最終章をご覧下さい。


週末のイベントではオーガニックレーズンから起こした酵母に
粉ははるゆたかBL、洗双糖、対馬の浜御塩を使って
そして色々なフィリングを合わせて7種類ほどの
ベーグルを焼きたいと思っています^^*

予定では
・全粒粉
・全粒粉&カマンベール
・ライ麦&レッドチェダー
・チョコマロン
・チョコクランベリー
・抹茶ホワイトチョコ
・かぼちゃ

です!気になるフレーバーはありますか~^m^


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by gura-pan | 2010-11-03 10:42 | 自家製酵母のパン
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