人気ブログランキング | 話題のタグを見る
酒粕酵母のバゲット。
酒粕酵母のバゲット。_b0168676_628012.jpg

毎日毎日バゲットを焼く。

焼かずにはいられないこの病、重症です^^;(笑)

被害者はぐりさんとひー君(るーさんは幼稚園に行って避難出来るのです~)
毎日せっせとランチに食べて頂いております^m^

酒粕酵母のバゲット。_b0168676_6305529.jpg

このバゲットは酒粕酵母で加水75%。
粉量250gを2分割しました。
朝ご飯の忙しい、しかもるーさんのご機嫌が悪いなか焼いたもので
そんなドタバタぶりを表しているクープであります…ToT

たまにはひー君の好きなパンでも焼いてあげないと。。。

って今日の朝もやっぱりバゲットを焼いちゃいました。
今日はるーさんのお弁当までバゲットサンド(笑)

そろそろ苦情が来るかしら…!?
by gura-pan | 2010-03-09 06:36 | 自家製酵母のパン
<< 酒粕酵母のバゲットとフィセル。 日曜日の朝ごぱん。 >>