りんご酵母のいちじくカンパーニュ。
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朝、早起きをしてパンを焼いた日。
2階に上がってふと上を見上げると、空にはきれいな朝焼け。

そんな日は何だか良いことが起こりそうな気がします^^*


先日紅玉でジャムを作ったときに、残った芯と皮で起こしたりんご酵母で
カンパーニュを焼きました。
子供達も私も大好きないちじくをたっぷり入れて。

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ずっしり、ぎっしりなカンパーニュを目指しました。
今日はこれにこれから焼き上げるバゲット、それからハム、チーズ、卵サラダなどを持って
妹やたっくんとお山にランチをしに行きます。

いい天気になりそうだ~♪



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ぐり父畑の枝豆でお豆腐白玉とずんだのおやつ。

昨日は実は私にとって記念すべき日となりました。
ぐり父畑でいよいよあのプロジェクトが!?

これはまた次の機会にゆっくり。
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by gura-pan | 2009-10-16 06:44 | 自家製酵母のパン
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